This is our life now

Татьяна Тутукина
Ждём обратки, нагрешили,
В небо смотри и молчим,
Слышим гул, глаза закрыли…
Есть прилёт! Но по другим.

Облегчённо здесь вздохнули:
Не у нас, но счастья нет,
Очень страшно – взрывы, пули,
Где-то там…у нас обед.

Крымнашисты-патриоты
Попритихли и слились,
Не идут в полки и роты,
Берегут и скарб, и жизнь.

На «слабо» теперь не купишь,
Ждут подвох из-за угла,
Кто зовёт в окоп, тем кукиш,
Пусть в кармане, но со зла.

Поворот в мозгах случился,
В мирной жизни есть свой кайф,
Кто на митингах бесился,
Нынче плачет – is my life.