Какое счастье - созидать!

Сергей Афанасьев 4
Всевышний путь мне указал.
С наукой связан много лет.
С душой открытою дерзал,
Успехи были словно свет.

Законы химии познал,
Сумел их смело воплощать.
В делах усталости не знал,
Чтоб Русь смогла на ноги встать.

Свой генофонд в дела привлёк,
В твореньях видел благодать.
Мой опыт близким, как урок.
Какое счастье – созидать!