Сказки

Ринат Салдаев
В детстве сказки я любил,
Погружался в новый мир,
Здесь возможно всё и вся,
Феи, тролли, и Яга,
Все они чудесных сказок воплощения.

Припев:
Где-то там за горизонтом дивный край,
Он манит меня, зовёт куда-то в даль.
Волошбы, чудес оплот, едва солнце здесь встаёт,
Как везде, куда ни глянь, проснётся магия.

Но взрослея, ты теряешь, что любил,
Что ты в детстве восхвалял и так ценил.
Но пройдёт пятнадцать лет,
И вот снова в тот же свет,
Окунёшься ты, читая, детям сказки.

И по кругу пронесётся сквозь года,
Сказка, что передавалась от отца,
И уже своим ты вновь,
Открывая переплёт,
Путь откроешь в дивный мир, где властна магия.

Припев:
Где-то там за горизонтом дивный край,
Он манит меня, зовёт куда-то в даль.
Волошбы, чудес оплот, едва солнце здесь встаёт,
Как везде, куда ни глянь, проснётся магия.