Открою я окно в весну

Лана Грэм
Открою я окно в весну
И майской ночи улыбнусь:
В сияньи звёздном я засну,
В цветеньи утреннем проснусь...

И птичье пенье сладкозвучно
Мне в сердце радостно прольётся-
Не помешают даже тучи,
Ведь солнце снова улыбнётся.

Растаял март, утёк апрель-
И грезит май под птичью трель...

   май, 2023