Любовь не только слова

Ринат Салдаев
Когда сердце от тоски завоет,
А душа разлетится от боли.
И не знаешь, что делать дальше,
Ведь все чувства втоптаны в грязь ей!

Испугавшись снова обжечься,
Ты все чувства закрыл в сердце!
Но не бойся, ведь боль пройдёт,
А любовь своё всё равно возьмёт!

Припев:
Любовь не только слова,
Любовь - это поступки!
И важна в ней скорей не страсть,
А нежность, чуткость!
Когда готов ты цепи рвать,
Эмали, дёсна,
То знай, что любишь ты её,
Не бойся чувствовать!(2x)

Раны сердца залечит время,
Побелеют шрамы на теле.
Но душевные раны вечно,
Будут мучить и разум, и сердце!

Но какими бы ни были раны,
А любовь всё равно испытаешь!
Дорогой человек - то средство,
Что залечит и душу, и сердце!

Припев:
Любовь не только слова,
Любовь - это поступки!
И важна в ней скорей не страсть,
А нежность, чуткость!
Когда готов ты цепи рвать,
Эмали, дёсна,
То знай, что любишь ты её,
Не бойся чувствовать!(2x)