Топим печи

Людмила Сухачева 2
Топим печи и растим редиску,
Лето рядом и совсем уж близко.
Только нет жары,холодный очень воздух
Приходи  скорей, пока совсем  не поздно.

Лето,лето где ж ты заблудилось?
Мы все ждём, а что с тобой случилось?
Ты  на юге  жжешь и отдыхаешь
А в Сибирь являться не желаешь.

Нам успеть бы покупаться в речке
И на солнце полежать беспечно.
Мы все ждём и очень приглашаем
Вспомни что мы есть, приди родная...