Не зови

Светлана Файнберг
Нельзя любовь оставить «на потом»,
Ведь срок ее храненья неизвестен.
Возникнет, неожиданно притом,
А то вдруг мир с тобой ей снова тесен.

Вне очереди, спешки, расстоянья,
Смотри через затмение любви.
А отмахнешься, облачко растает,
И зря ее обратно не зови.

28.05.2023г.