О время дивное

Лана Грэм
О время дивное
чарующей сирени
Мечты наивные,
Цветущих яблонь сени,

Купанье в бликах плещущих,
В аллеях парка
Под кронами трепещущих
Дерев, склонённых в арки...

  май, 2023