Когда меня целуешь ты...

Владимир Шепель
Всегда, когда меня целуешь ты
Холодными и равнодушными губами,
Я знаю,что у женщины моей мечты
Скоро сердечное погаснет  пламя.

Когда, словно чужие, обнимают руки,
Нам не уйти от ссоры и разлуки.
Если ты спишь под пледом на диване,
То страсти гаснут в розовом тумане.

Когда в запале ты моё имя называешь,
Глаза горящие рукой не прикрываешь.
И нежное к тебе моё прикосновение
Не вызывает учащённое сердцебиение.

Тогда уходят наши ощущенья единения
И в отношения вторгаются сомнения,
Не возникает тел и душ слияния,
Забыты радости любви и обладания.

Холоден и бесцветен утренний рассвет
И искр, что жили долго между нами,
И, воспылав, рожали и тепло, и пламя
Давным-давно, даже в помине, нет.


                28.05.2023г.
                Корнуэлл.