Ничего не боясь

Владимир Блынский
Вы наточили свои когти,
Клыки не скроет сытость щёк.
От «добрых дел» в крови по локти,
За совесть выставили счёт.

Как в стаю сбились у границы,
Играя мускулом стальным.
Во лжи купая наши лица,
Обманам радуясь своим.

Купили всех, продали душу,
А честь давно для вас лишь смех.
Всю подлость выставив наружу,
Грех превращая в свой успех.

И пусть у вас в менталитете
Нет места правде, лишь расчёт.
Мы все живем на этом свете,
И всем оплачивать свой счёт.

А нас пугать-себе дороже!
Медведя не буди зимой!
Предупреждать устали, что же,
Придётся путь искать другой.

Раз не доходит через уши,
Не понимает голова.
Мы план коварный ваш нарушим
Заменим силой все слова.

А силы хватит, уж поверьте!
И вы поймёте наконец,
Герои не боятся смерти,
Неся свой праведный венец.