Мужская романтика

Владимир Блынский
Каждый мужчина романтик,
Как бы он был не суров.
Внешность - обманчивый фантик,
Как камуфляж от врагов.

Стоит мужчине влюбиться,
Что-то меняется в нём.
Сколько влюбленность продлится?
Вряд ли кто знает о том.

Прячутся мысли за маски,
Строгость, брутальность речей,
Но ни жилеты, ни каски
Не утаят чувства к ней.

Женщиной обезоружен,
Вдруг став раним, как дитя.
Мальчик, казавшийся Мужем,
Сам не похож на себя.

Трепет романтики в жестах,
В голосе бас и надрыв.
Вновь не найдёт себе места,
Чувствуя в нежность порыв.

И не старайся, не стоит,
Сопротивление - фарс.
Женщины - это святое,
Словно подарок для нас!