Автомобилист

Дмитрий Зазвонов
Не о машине речь пойдет, а о водителе.
И он не к финишу идет, а в победители.
Для гонок нет плохих дорог,
Есть только драйв судьба и рок.
Мотор ревет, рывок, вперед,
Уверен он, болид не подведет.

Следят за стартом на трибунах много зрителей.
И заключаются пари на победителей
Вот отдан старт и наш пилот,
 Резину жжёт, летит вперед.
Всем кажется, что он идет на взлет.

На трассе завязался бой, все метят в лидеры.
а побеждают здесь и стайеры, и спринтеры.
Влетает наш пилот в вираж
Обходит всех, вошел в кураж
 кричат с трибун, давай дружек!
Вот финиш, взвился клетчатый флажок.
.
Несут шампанское цветы для победителя
И почитают все его как небожителя
Герой наш новых гонок ждет.
Ведь трассы драйв его зовет.
Он победитель он пилот.
Его болид летит как самолет.