Чебуреки купи Назира

Лейба Тигров
ЧЕБУРЕКИ КУПИ  НАЗИРА


Рецензия на «Чебурек со снегом» (Андрей Попов Воркута)

Чебуреки купи попросила жена,
Иначе завтра дома останусь одна,
Мне пришлось покупать неизвестное мясо,
Никогда чтоб меж нами не встала стена.