Станция конечная

Элла Закирова
Ты не мой маяк, но во тьме горящий.
И такой уютный, прям не настоящий!
Хорошо, наверное, в радость, и в горе,
Но я не рискую вместе жить с тобою.

Ты и я - станция конечная.
Платье подвенечное
Не надену больше я.
Понимаешь ты меня,
Не меняю я тебя.
Говорят про нас - судьба.
Но она не вечная.
Но она не вечная - станция конечная,
Но она не вечная - станция конечная.

Я не привыкаю, так намного лучше,
Потому что знаю, ты - счастливый случай!
И на полустанке классный мой попутчик,
Прошепчу чуть слышно, ну а ты послушай:

Ты и я - станция конечная.
Платье подвенечное
Не надену больше я.
Понимаешь ты меня,
Не меняю я тебя.
Говорят про нас - судьба.
Но она не вечная.
Но она не вечная - станция конечная,
Но она не вечная - станция конечная.