Дарованное

Анастасия Ларецкая
Дарованное мне. - И я дарю.
За пазуху не прячь огонь - сгоришь...
Когда дары приносят к алтарю,
Какого Бога этаким смутишь?

И что бы в дар тебе не поднесли,
Одно запомни: это не твоё!
Раздай, разлей, разбрызгай, распыли.
Пусть не исчезнет. Пусть всегда живёт.

"Он поцелован Богом!" - говорят.
Так не скупись, даруя поцелуй!
Дорованные точно не сгорят.
А остальные... - лучше не рискуй.