Роковые

Наталья Петерс Прус
Вы роковых,
сторонкой обходите.
Была такой.Была с таким...
Никак!
Стоите.Прогибаетесь.Бежите.
Лишь сопли,
намотаешь на кулак!!!
Их кулаком,
не вырубишь наверно.
В зажатых пальцах,
слезы не важны!
Что для пещерно страстных характерно...
Им только -
Сопли...с кулака нужны!!!
В шкатулочку,
трофей тот собирают!
Заправят им -
Пустеющий "БАЧОК"...
 Еще сильней...
Загадочней мерцают!!!
Пока,
не сядет новый мотылек...