Братьям-артиллеристам

Юлия Некрасова 5
В СВО участвуют четыре брата-артиллериста ( тройняшки были призваны по мобилизации, старший брат сразу пошел с ними добровольцем), служат в одном звене. Можно посмотреть о них видосы в инете).

Четыре брата - родственные души,
Спина к спине отстаивают мир.
Который нам сегодня очень нужен,
И в этот раз фашизм мы победим.

Расчет получен: - "Заряжай смелее.
"Артой" накроем скопище врага.
Петлю затянем в аккурат на шее,
Чтоб не стреляли в наши города... ".

Покроет небо пелена из дыма
И по команде: "триста тридцать три!... " -
Снаряды лягут в цель, ни капли мимо,
Родные братья, что не говори...

А в перерывах можно балагурить,
Шутить, смеяться вспоминая дом.
Кому-то спать, кому-то вновь дежурить,
Но главное, живые - вчетвером!

Четыре брата - родственные души,
"Стрела", " Весна", "Ковальски" и "Туман".
Врагам не позволяют мир наш рушить,
Ведь этот мир нам Богом свыше дан.