Унынье- грех

Татьяна Грошева-Розум
Нельзя впадать в унынье,
Оттуда путь по бездорожью!
Поверь и всем чертям во зле,
Вернись ты к свету, слову Божью!

Он души лечит, тело исцеляет,
А в бездну привели дела и мысли!
Он путь, даже в ночи нам освещает,
Природой, добрым делом возроди!

Свою ты суть, любовь и благодать,
Найди в себе ты маленькую нить!
Из пряжи ты сотки любовь
И счастьем напитай родную кровь!

Гляди, как гармонично всё вокруг,
Природа, мироздание и суть!
Как мир прекрасен! Не досуг,
Унынье- это грех, не обессудь!!!

28,05,23 г. В 13,53 час
Ответ на стих,, болит душа,,
Анны Ямшановой, в стихи. Ру