Другой отсчет

Марина Бартель
Другое время наступило,
Другой отсчет, другие люди.
Мы все проснулись от коматозной спячки,
Задумались,где ценности людские.

Война весь разум охватила,
Сражаемся,с оглядкой в небеса на Бога.
Так трудно никогда нам не бывало,
Стоим над пропастью,
Работаем, только не было б провала.

А небо посветлело вовсе,
Духовный свет полился в наши души.
Дышать нам стало хорошо,свободно,
Человеческие ценности и люди- вот достояние Вселенной.

Богатств так много в мире,
Но ценности людские априори,
Ничто не может заменить отца и мать,
Страну любимую,людей,природу-мать.