Он и Она

Анастасия Юдаева 2
Он считает, что любовь это - искусство!
И весь мир ей хочет показать.
А взгляд её уставший будто
Твердит: «Не надо обещать».

Но для него это впервые:
Слияние рук и страстный тела жар.
Она с улыбкой наблюдает,
Не тушит временный пожар.

Ей все давно осточертело,
Ей нужен друг и честный человек.
И в этих чувствах юных постарела.
Без памяти влюбляться смысла нет.

Она сама себе опора,
Но нужен тот, кто посильней.
Готов он к ней сорваться снова,
Остаться рядом, уберечь от пропастей.

Она и головой, и сердцем выбирает
Укрыться под его большим крылом.
Он говорит: «Любовь ведь миром правит,
Не думай больше о плохом!»