Летний вечер на скамейке

Наталья Никулина 3
Небо гаснет, зорька тухнет,
Сумрак стелется  по кухне.
Приодевшись в свитерок,
Коротаем вечерок
На излюбленной скамейке.
Места хватит всей семейке:
Деду, бабе, двум котам,
Кошкам- трем приблудным ртам.
Подружились, вместе сжИлись,
Все в хозяйстве пригодились.
Кто-то мышь в сарае ловит,
Кто под кустиком филонит,
Кто мурчит и греет бок,
Кто красавчик, словно Бог.
Если судьбы их учесть,
Бог кошачий тоже есть!
Нашим кошкам и котам
Помогает Кто-то Там...
Есть у них еда и кров,
И забота, и любовь!
Коротая вечерок,
Попиваем мы чаек,
А кошачье все семейство,
Обладая чародейством,
Просит сыр и колбасу.
-Да несу уже! Несу!!!