РСП 3 remastered

Артём Хаястанский
Опять пишу про разведенок
Женщина -  и ее ребенок
В народе просто РСП
И без морали в бытие

Там все давно утрачено
Семьи нет - однозначно
Пристанище ищут там
Быстро и ноют

Лживо  себе оленяку находят
Возьми ..приюти и пусти
В дом пожить - вложения
Нужны и хорошая жизнь

Нормальный мужик
"Стопарнет" - отвернется
Свои лишь те гены растить
Он возьмётся ..олень же

Противно - полезет туда
По локоть откушена будет рука
И так не один раз и даже не два
РСП вновь найдет себе обеспечуна

Тебе врятли родит и не будет любить
Просрала семью - и лишь очередь - ты
Я снова ору это в массы мужские
Мозгами лишь думайте

Пока в могилу не скинули..
И эта прослойка довольна
Большая - и всё в них не всё
И она "Нитакая".




28.05.23