Жизнь..

Ольга Тис
Жизнь, она у каждого своя..
Каждому своё даётся в жизни..
В декабре не слышно соловья..
В августе морозы будут лишни.

Время есть всему, но каждый шаг
Будет пройден так, как дали Свыше..
Как ни бейся в планах и мечтах,
Ничего не сделаешь излишне.

Радости и горести свои..
Счастье, что годами не измерить..
Будет встреча, если мы Любви верны..
Надо в это всей Душою верить..


   Фото из интернета