Разногласия

Николай Магов
В посиневшем небе виснут…
В. Нарбут

  РАЗНОГЛАСИЯ

В посиневшем небе виснут
Далеко не облака.
Это – детские игрушки,
Тара из-под молока.

Это ЗИЛы и КАМАЗы,
Двухэтажные дома,
Даже люди, но не много,
Я, оставшись без ума.

На земле сплошные топи
И гуляет ураган.
Вот прекрасная картина,
Прилетай ко мне, братан.

Хочешь, лётчиком устрою,
Будешь весело парить.
Может это и поможет
Разногласия забыть!