Справимся

Мария Ленц
Мы сбудемся, мы состоимся -
Попозже, но все ж непременно.
И те, кто нам больше не снится,
Отхлынут, как белая пена.

Хорошие, мягкие руки
Обхватят усталые плечи.
Мы - рыцари вечной разлуки,
Остывшие чаем под вечер.

Мы справимся, мы перемелем -
Проветрим и в сердце, и дома.
И песни, которые пели,
Запишем для новых альбомов.