Что мне с того

Виктор Марвик
Что мне с того, что мир прекрасен,
После зимы мы ждем весны,
Что, кажется, путь в жизни ясен,
А беды нам несут лишь сны?
Что мне с того?

Что мне с того, что солнце светит,
Если тебя со мною нет,
Если нежно меня на рассвете
Разбудит не твой ласковый шепот: "Привет"?
Что мне с того?

Что мне с того, что небо синим перламутром,
И солнце жемчугом на нем,
Если не ты меня будишь: "С добрым утром",
Не твой взгляд пылает страстным огнем?
Что мне с того?