***

Айсберг 2
       Блондин и блондинка они если честно

       Познакомились мы с Викой
       Вечером в кино,
       Очи чёрные-картинка
       Видно не бревно.
       Я влюбился как телёнок
       В эту красоту,
       Буд-то знал я из пелёнок
       Эту вот звезду.
       Было хорошо сначала
       Рестораны,танцы,вин, 
       Ничего не предвещало
       Расставаться без причин.
       Но нашлась причина вот
       Разрушалась дружба блин,
       Дело в стрижке ёшкин-кот
       Да ещё смуглый блондин.
       А блондин с блондинкой вот
       В паре быть не тот полёт
       Как их понимать,народ?