В поддержку Вагнеров

Смирнов Виталий
"Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче".

Взят Бахмут. И бойцов - иконостас.
Россия, преклонив свои колени,
Всё молится и молится за вас.
За тех, кто в Рай прошёл свои ступени.

Все "мобики", все "Вагнера", "зека", -
"Да не судите", - сказано однажды.
"Пусть бросит камень тот, кто без греха", -
Быть может, он спасёт Россию дважды?..

Быть может, нашей правде - грош цена,
И мёд побед - лишь горечь смоляная.
Но верю: где-то молится она -
Земель Руси заступница Святая.

И верю я, что близок грозный край,
И каждому воздастся по деяньям.
Все "Вагнера" пусть вознесутся в Рай.
И те, кто их не принял покаянья.