В новом зареве...

Александр Первунинский-Мирный
Неустанно туманная
речка
В травы гонит
накат-перебор...
В небесах веселится
"овечка"*,
Запевает в кустах
птичий хор...

В новом зареве
вечного света,
Порожденного в
таинстве звезд,
Появляются признаки
лета-
В паутинах
брильянтики
рос.
-
*-пикирующая песня,опереньем крыльев,птицы,с названием-Козодой.