Путешествие на выходные

Михаил Николаевич Лысков
Хотел я побывать
Во Франции в Париже!
На пароходике
По Сене прокатиться,
С Эфилевой башни
Поглядеть и ниже...

Не дали визу мне,
Без объяснений,
Но по перу
Сказал мой брат:
-Ты съезди друг
Скорее в Питер-
Ленинград!

Я от поездки получил
Море впечатлений!
Зимний дворец,
Исакиевский Собор,
Прогулка по Неве
И масса всяких
Развлечений!

И на последок,
Вот что я скажу
Конкретно Вам друзья!
Не нужен больше
Берег мне турецкий
И всякая европа
ПодАвно НЕ НУЖНА!