Лихорадочно и бойко

Евгения Болотова-Абакумова
Лихорадочно и бойко               
Он орудовал на койке,               
Распрямлялся, будто зверь,               
В дикой прелести своей.               
   И, изрядно измотавшись,               
   Рухнул, томно распластавшись.               
   Мальчик, выбившись из сил,
   Был теперь довольно мил - 
Не рычал и не метался
Только глупо улыбался…
…. 28.05.2023 год… 2:59 час…