Звонкая Ночь Тавтограмма

Владимир Евангулов
Зелье знатное заварю:            
Знает звёздная затишь захолонные зёрнышки. 
Заманю, затуманю золотунью-зазнобушку,      
Зазывающую зарю.

Ненасытная нагота      
Невесомую негу неоглядно навеяла,
Небеса наготове наслаждаться нимфеями,
Насветляя ночной нектар.               

Зарумянился зыбкий зной,
Неподвижные нивы неназоло насуплены,      
Зарябившая зелень затеняет зазубрины         
Невесомою новизной.