Всё переменчиво

Татьяна Грошева-Розум
В нас много всего намешано,
Истории воспитание!
И так же всё перемено,
В нашем сознании!

Но надо стержень иметь,
Чтоб отделять зёрна, от плевел!
Иначе можно сгореть,
В чьём то угаре!

У каждого есть свой путь,
Он выпал тебе судьбою!
Ты выбирай свой маршрут,
Чтобы дружить с мечтою!

Мечта, одна в путь зовёт,
Найди себе попутчиков!
Ты друга проверь на взлёт,
Чтоб не было потом обидчиков!

Во всём положись на себя,
Тогда будет рядом спокойно!
И друг поверит в тебя,
Вам вместе будет комфортно!!!
 28,05,23 г. В 18,11 час ответ на стихотворение. Эхо любви. Максима
Истинного.