Судьба строптивая

Ирина Анатольевна Потемкина
А судьба моя так изменчива
Как погода, непостоянная
Истерит как капризная женщина
И стоит на своём, упрямая.

Не поспоришь с ней, не предвидишь
То подарками щедрыми балует
А потом словно обидевшись
Повернётся спиной и не жалует.

Да,судьба мне досталась строптивая
Не подумайте что я жалуюсь
Зато яркая, не примитивная
С ней то плачу, то жизни радуюсь.