Как бы сказочка ч. 9

Веста Заречная
Царевна закончила рассказ. Ну что же , теперь переходим к делу, сказал Андрей.
ч.9
Первое, что мы должны сделать- это вернуть Ивана в прошлое, чтобы он прибыл на этот остров в тот момент, когда Гвидон ранил Кощея. Иван должен тоже выстрелить и завершить дело.
Технически это будет так, ты садишься в квадролёт и попадаешь на чёрную площадь , куда тебя доставила бабка Йожка. Мы заранее с ней свяжемся по зеркалу , чтобы не подвела из-за своей любви к самогоночке. Далее, она тебя возвращает в прошлое назад и  посылает на остров в нужный момент.

Как только стрела  Ивана пронзит Кощея, то в иглу на башне попадет молния и сожжёт её, уток больше не будет.  Соловей разбойник от злости и свиста своего лопнет.

Тысячи спящих людей сразу очнутся и увидят правду, что Кощея нет, он выдуман людьми и избавиться от зла можно, убив прежде всего  дракона внутри себя.
Только Великое покаяние спасет сказочный мир.

Ведь Кощей совершал зло руками людей , своих рук у него нет!

 Энергия зла иссякнет и голограммы Кощея исчезнут.
Упыри,вурдалаки и вампиры увидев, что люди очнулись  и Кощей исчез, испугаются и попрячутся по щелям и норам до времени. Поскольку это уже неживые сущности, то люди их  вычеркнут из  сказочной жизни и вернут мир, созданный Сказочником изначально.

У зомби исчезнет голографический гроб  с надписью "в гробу я вас видел".
Александр отправится на зомбибойню, чтобы в момент раззомбирования и примирения сторон  не вмешался упырь, возглавляющий КВЧ ( Кощеевы Войска Чмошников.) Матперематов.
Руса-  Лада и члены ОСВР( освобожденная Русь) откроют все подземелья, освободят богатырей Илью, Алёшу и Добрыню Фургалыча. Выпустят всех , кто выходил с голубями.

Богатыри пойдут сражаться с Драконом трехглавым, каждая голова - дракон. Число зверя 6 6 6 (Дракон- дракон- дракон,)
Одна голова  уже пол нашего царства опалила огнем и готовится там яйца отложить. Если отсечь ее , то зверь потеряет силу, так как число зверя исчезнет.

В сказочных царствах- государствах наступит мир , благополучие и счастье, как было задумано Сказочником.

План всем понравился и все немедленно приступили к его осуществлению. Иванушка, окрылённый  возложенной на него миссией превентивного удара , вернулся в прошлое и покончил с коршуном- Кощеем.  Потом вместе с бабкой Йожкой они в блюдце наблюдали за осуществлением всего остального. Все у них в будущем получилось как по маслу, все были счастливы и отмечали победу над злом.

Только одно огорчало Иванушку- не было у него невесты и не помнил откуда он родом.
Тут ему бабка Йожка поднесла блюдце и он увидел Алёнушку , которая уговаривает братца своего из копытца не пить. Вспомнил Иван, что не послушается братец, взял с собой водицы и бегом спасать малыша.

Алёнушка была очень ему благодарна, они понравились друг другу, взялись за руки и пошли вместе. И тут вдруг Алёнушка стала растворяться в воздухе и исчезла. Алёнушка! Куда же ты? Алёёёёнушка!!!.......