Письмо

Макс Пулька
Всего одно твоё письмо
Скрепило б наш союз навеки,
Всё изменило б в человеке
Всего одно твоё письмо.
Лишь пару слов твоей опеки
И сердце ожило б само...
Всего одно твоё письмо
Скрепило б наш союз навеки.