Ты часто обещал

Любовь Удотова -Кутинова
Ты часто обещал, всё на словах
А я ждала, такая моя доля
Все тяготы лишь на моих плечах
Я знаю, есть на муки божья воля

И в душу ты плевал мне много раз
Она стонала, сердце еле билось
Я много раз теряла с миром связь
И уже с пепла вновь я возродилась

Ты просто помни, бумеранг летит
Реванш возьмёт, ведь зло всегда возвратно
И помни, он не мне принадлежит
Тебя прощу, но не приму обратно.

       28. 05. 2023 г.