Потервяшись...

Владислав Поселюжный
Законы просты и написаны
на скрижалях чудных сонет,
только мы предпочли быть не узнаны
потерявшись под тяжестью лет.

Смерть воссела на троне,
скрежет пальцев предрек -
темным чернилом в неволе,
грязных пороков гнёт.