Ищите Господа

Григорий Плотников
«Если правда, что есть Ты,
Боже, Боже мой,
Если звезд ковер Тобою выткан,
Если этой боли, ежедневно  множимой,
Тобой ниспослана, Господи, пытка,
Судейскую цепь надень,
Жди моего визита...
Владимир Маяковский»

Ищите Господа, ищите,
Его всегда  о том молите.
Душа сама найдет дорогу,
Она бывает разной к Богу.

И, в звездный час, иль в час страданья,
Придет желанное свиданье...
Кто испытал мгновенья эти, -
Нет счастья большего на свете!