лишь рябь одна в зеркальной глади...

Клара Боброва
Мелькнуло
что   то  ...
свет   ли,
тень   ли ...
на  поверхности
внезапно ...
размытым
контуром , -
то  отражение 
твоё,
как   быстрый
вдох  и  выдох,
был ли,
не   был ...
и        снова
пустота ...
лишь
рябь     одна
в     зеркальной 
глади,
движение  небес
в      прозрачных
водах
и   тайна  глубины
где  не   достигнуть
 дна  ...