Островок

Татьяна Зайцева 8
Островок небольшой в океане,
Далеко от огромной  земли,
Разглядеть его можно едва ли,
Проплывают его корабли.
Что на нём - никому не известно,
Он закрыт от чужих башмаков,
Но узнать, что на нём,  интересно,
Остров манит к себе смельчаков.