Мне скажут люди, ты уже не та!

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне скажут люди, ты уже не та!
Не прячу годы я под макияжем.
Сегодня мудрость - главная черта,
И опыт жизни всё же больше важен.

О юности не стану сожалеть -
Скорей, горжусь и возрастом, и стажем.
Гадать смешно, что ожидает впредь,
И веселить кого-то эпатажем.

И старость не пугает и не злит,
О молодости не грущу пропаже,
Нисколько не печалит внешний вид,
А мудрость у меня стоит на страже.