Путь любви

Александр Шеховцев
Кто виноват, уже не важно,
Когда разбиты зеркала.
В одну и ту же воду дважды,
Нельзя войти гласит молва.

Реки течение меняет,
Ежеминутно ход вещей.
В реальной жизни так бывает,
Ещё вчера мечтал о ней.

Купать её в своих объятьях,
Рассветы вместе с ней встречать.
Помочь целуя снять ей платье,
Слова чудесные шептать.

Те что таят в себе туманы,
Далёких призрачных миров.
Ветра надежд и ураганы
И так желанную любовь.

Для наших душ неугомонных,
На протяжении тех лет,
Что ждут по жизни всех рождённых,
Не дорог жаль любви сюжет.

Бывают правда исключенья,
Как утверждают знатоки.
Есть пары вечного цветенья,
Но больно пары те редки.

Судьбу карить за то не стоит,
В разлуках нет её вины.
Мы путь любви свой сами строим,
Во всём виновны, только мы.

Фото со страниц интернета.