Иконой отражение печальных глаз

Владимир Воробьев -Абаденский
Иконой отражение печальных глаз;
От боли скованного сердца.
И слёз твоих, обидных фраз;
И в душу приоткрыта дверца.

Твой летний вечер одинок;
За шторкою багряный светит.
И от любви я так далёк;
Ни где, никто меня не встретит.

Пусть загорится небосвод;
И месяц также корчит рожи.
Она ведь номер наберёт;
Ещё хоть раз меня встревожит?

Иконой отражение печальных глаз;
От боли скованного сердца.
И слёз твоих, обидных фраз;
И в душу приоткрыта дверца.




28.05.2023