Хвала Христу! Хвала Кресту!

Клим Андреев
Хвала Христу! Хвала Кресту!
Святому Духу и Отцу!
Христос Воскрес и Спас от зла!
Господь Пришел к нам навсегда!

Открыл Господь нам Небеса!
Любовью Спас нас от греха!
Подал Свою нам Благодать!
Святою Верой Побеждать!

Вознес Господь нас в Небеса!
Увидеть Славу нам Отца!
Отец Позвал нас в Рай Христа!
Христос Воскрес, Любовь Жива!

Хвала Христу! Хвала Кресту!
Святому Духу и Отцу!
Христос Воскрес и Спас от зла!
Крестом Отверзлись Небеса!