Играет скрипка

Сергей Лебедев 15
Играет скрипка-
За душу берет!
В глазах у музыканта
Тают слезы.

Его душа и плачет,
И поёт,
А за столами
Не меняют позы.

Все замерли,
А музыка звучит.
Волшебных нот
Сплетение чарует,

От грусти,
От уныния, тоски,
От скупости
И черствости врачует.