Люби, и Бог тебя услышит

Нина Травникова
Как можно объяснить словами
То чувство,что зовут любовью?
Оно сжигает,словно пламя,
Испепеляя своей болью.

Когда бывает безответной,
Но этот дар дарован свыше!
Прими его ты беззаветно.
Люби,и Бог тебя услышит,

Вознаградив за все страданья!
Потом Он отблагодарит.
Любовь-не Божье наказанье,
Пусть сердце даже и болит...