Бардак

Рик Пик
Моя память мне не верна,
Предательство на пороге,
Так твердит сама страна,
Не буду же нагло спорить.

Отворю замок, достану спички,
Сожгу всю свою личность,
Устраню вредные привычки,
И снова приходит цикличность.

В голове бардак, в сердце пепел,
Последние годы - коллаж,
Не той линейкой ценности мерил,
И пропустил нужный этаж.

Окна открыты, двери тоже,
Не упасть никуда и не выйти,
Мои мысли очень похожи,
Но разорваны важные нити.