Утром тихо гаснут звезды

Сергей Лебедев 15
Утром тихо
Гаснут звёзды,
Загорается
Заря.

Жизнь рождается
По новой
В новый день
Календаря.

Что вчера-
Осталось в прошлом.
Позабудь обиды,
Боль.

Радости, любви
И счастью
В душу ты войти
Позволь.