Эпиграмма автору - Майку Литвину

Юрий Ковалев-Затонский
... саксофон - его любимый инструмент,
как и жилетка с карманами повсюду,
за улыбку ему отдельный -- комплимент,
она украшение,подчас,к любому - блюду ...